Resultados de búsqueda

Resultados de la WROSA CANINA FRUIT OIL

Aceite de rosa mosqueta 100% puro y organico, obtenido de la semilla del fruto de la rosa mosqueta (Rosa Canina, Rosa Moschata), arbusto que crece de manera silvestre en nuestra patagonia. Producido de forma agroecologica en el Bolsón, Provincia de Chubut.

Es un excelente aceite regenerador y reparador. Tiene un efecto reparador de la piel ya que ayuda a la formación de colágeno y de fibras elásticas, muy útil para evitar la formación de cicatrices y, a su vez impide la pérdida de agua, por lo que aumenta la capacidad de hidratación de la superficie cutánea, consiguiendo que la piel se torne tersa y luminosa.
Es antioxidante y antienvejecimiento. Al estar compuesto principalmente por ácidos grasos esenciales como son el ácido linoleico (omega 6) y linolénico (omega 3), antioxidantes y vitaminas A, C y E, tiene un enorme poder contra los radicales libres causantes del envejecimiento cutáneo, por ello es un potente producto antiedad que combate la aparición de las arrugas y reduce las manchas producidas por la exposición solar.

Modo de aplicacion: Se puede aplicar puro sobre la piel, agregarlo a tus emulsiones y tambien mezclarlos con aceites esenciales.

Nombre Inci: Rosa Canina Fruit Oil / Rosa Moschata Seed Oil
Presentacion: Envase de vidrio con dosificador. 30 ml

Aceite de Rosa Mosqueta orgánico

$1.790
Aceite de Rosa Mosqueta orgánico $1.790

Resultados de búsqueda

Resultados de la WROSA CANINA FRUIT OIL

Aceite de rosa mosqueta 100% puro y organico, obtenido de la semilla del fruto de la rosa mosqueta (Rosa Canina, Rosa Moschata), arbusto que crece de manera silvestre en nuestra patagonia. Producido de forma agroecologica en el Bolsón, Provincia de Chubut.

Es un excelente aceite regenerador y reparador. Tiene un efecto reparador de la piel ya que ayuda a la formación de colágeno y de fibras elásticas, muy útil para evitar la formación de cicatrices y, a su vez impide la pérdida de agua, por lo que aumenta la capacidad de hidratación de la superficie cutánea, consiguiendo que la piel se torne tersa y luminosa.
Es antioxidante y antienvejecimiento. Al estar compuesto principalmente por ácidos grasos esenciales como son el ácido linoleico (omega 6) y linolénico (omega 3), antioxidantes y vitaminas A, C y E, tiene un enorme poder contra los radicales libres causantes del envejecimiento cutáneo, por ello es un potente producto antiedad que combate la aparición de las arrugas y reduce las manchas producidas por la exposición solar.

Modo de aplicacion: Se puede aplicar puro sobre la piel, agregarlo a tus emulsiones y tambien mezclarlos con aceites esenciales.

Nombre Inci: Rosa Canina Fruit Oil / Rosa Moschata Seed Oil
Presentacion: Envase de vidrio con dosificador. 30 ml